やまだ屋について

会社概要

社名
株式会社やまだ屋
代表者
代表取締役 中村 靖富満
所在地
〒739-0588 広島県廿日市市宮島町835-1
TEL0829-44-0037/FAX0829-44-2274
創業
1932年(昭和7年)10月20日
資本金
1,400万円
社員数
187名 内役員4名
取扱店舗数
直営店 15店  販売箇所 約70箇所
事業内容
和菓子製造・販売
工場所在地
本店工場
〒739-0588 広島県廿日市市宮島町835-1
TEL0829-44-0755/FAX0829-44-0755
おおのファクトリー
〒739-0443 広島県廿日市市沖塩屋2-10-52
TEL0829-55-0001/FAX0829-55-3832

ザ・広島ブランドの認定

平成22年3月18日、やまだ屋のもみじ饅頭(こしあん)が広島市より、「ザ・広島ブランド 味わいの一品」として認定されたのに続き、平成24年2月15日、桐葉菓(とうようか)も「ザ・広島ブランド 味わいの一品」として認定されました。

ハラル認証取得

平成28年8月29日、もみじ饅頭(こしあん)10個入、および杓子せんべい8枚入・20枚入・32枚入・64枚入は、一般社団法人ハラル・ジャパン協会より、ハラル(ハラール、HALAL)認証を取得しました。

トリップアドバイザー エクセレンス認証受賞

やまだ屋宮島本店は、トリップアドバイザーより、、2017年Certificate of Excellence (エクセレンス認証) を受賞いたしました。

Copyright(c) 2005-2018 Yamadaya All rights reserved.