手焼き体験(宮島本店)

宮島本店

宮島で手焼きもみじ体験

宮島本店 手焼き体験について

宮島本店 正月限定体験!!紅白もみじ手焼き体験開催(イチゴ餡・ミルク餡 各1個)

お客様各位

原材料高騰により令和6年2月1日(木)より実施の体験料を以下のように改定をさせて頂きます。 旧料金:770円(税込)→新料金:880円(税込)  【こしあん・チョコ各1個 お土産付き】
※すでにご予約のお客様は、旧料金での実施とさせて頂きます。
お客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご事情ご賢察の上ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

宮島本店 手焼き体験を申し込む

旅行会社様はFAXにてお申し込みください。

申込用紙ダウンロード

ダウンロードした申込み用紙に必要事項をご記入後、各会場までFAXにてお送りください。

FAXを送信後、やまだ屋から折り返しFAXが届いた時点で予約完了となります。

会場
やまだ屋 宮島本店
広島県廿日市市宮島町835-1
お申込み
1開催 上限20名様
※小人は5歳以上から体験可能です。
※ご見学は、1グループにつき1名様までとさせて頂いております。

※団体様は、1年前からのご予約が出来ます。お申込みは、上記の申込用紙ダウンロードからお願いいたします。
料金
お一人様880円(税込)(お土産付き)
※1回焼き(こしあん1個・チョコ1個)の体験となります。
※料金のお支払いは、当日受付にて現金一括清算でお願いいたします。
※体験内容は変わりません。

※1/1~1/3の期間は 1回焼き(イチゴ餡1個ミルク餡1個)の体験となります
実演時間(30分前後)
(平日) 10:30/13:00/14:15/15:30  1日4回開催
(土日祝)9:45/11:00/13:00/14:15/15:30  1日5回開催

(1/1~1/3) 10:00/11:00/13:00/14:00/15:00/16:00  1日6回開催
お問い合わせ
やまだ屋
TEL 090-1354-0848
9:00~17:00
※当日の受付については宮島本店2階体験会場にて直接お尋ねください。
※前日までのご予約は上記にあります「宮島本店 手焼き体験を申し込む」からご予約ください。
  1. ※予約で満席となり、当日受付ができない場合もあります。
  2. ※予約状況により、開始時間、実施回数が変更となる場合があります。

アクセス

大きな地図で見る>>

JRをご利用の方

  1. JR山陽本線宮島口下車後、宮島桟橋まで徒歩約3分。フェリーにて宮島にお越しください。

お車でお越しの方

  1. 宮島口桟橋まで、高速山陽自動車道「大野IC」・「廿日市IC」出口より、国道2号線で各約10分です。
    ※宮島島内の道路は車が入れない場所が多いため、宮島口近辺の駐車場をご利用の上、フェリーにてお越しいただくことをおすすめいたします。

© Yamadaya Co.,LTD