手焼き体験(宮島本店)
宮島本店
宮島本店 手焼き体験について
宮島本店 正月限定体験!!紅白もみじ手焼き体験開催(イチゴ餡・ミルク餡 各1個)
お客様各位
原材料高騰により令和6年2月1日(木)より実施の体験料を以下のように改定をさせて頂きます。
旧料金:770円(税込)→新料金:880円(税込) 【こしあん・チョコ各1個 お土産付き】
※すでにご予約のお客様は、旧料金での実施とさせて頂きます。
お客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご事情ご賢察の上ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。
旅行会社様はFAXにてお申し込みください。
ダウンロードした申込み用紙に必要事項をご記入後、各会場までFAXにてお送りください。
FAXを送信後、やまだ屋から折り返しFAXが届いた時点で予約完了となります。
- 会場
- やまだ屋 宮島本店
広島県廿日市市宮島町835-1 - お申込み
- 1開催 上限20名様
※小人は5歳以上から体験可能です。
※ご見学は、1グループにつき1名様までとさせて頂いております。
※団体様は、1年前からのご予約が出来ます。お申込みは、上記の申込用紙ダウンロードからお願いいたします。 - 料金
- お一人様880円(税込)(お土産付き)
※1回焼き(こしあん1個・チョコ1個)の体験となります。
※料金のお支払いは、当日受付にて現金一括清算でお願いいたします。
※体験内容は変わりません。
※1/1~1/3の期間は 1回焼き(イチゴ餡1個ミルク餡1個)の体験となります - 実演時間(30分前後)
-
(平日) 10:30/13:00/14:15/15:30 1日4回開催
(土日祝)9:45/11:00/13:00/14:15/15:30 1日5回開催
(1/1~1/3) 10:00/11:00/13:00/14:00/15:00/16:00 1日6回開催 - お問い合わせ
-
- やまだ屋
- TEL 090-1354-0848
- 9:00~17:00
- ※当日の受付については宮島本店2階体験会場にて直接お尋ねください。
- ※前日までのご予約は上記にあります「宮島本店 手焼き体験を申し込む」からご予約ください。
- ※予約で満席となり、当日受付ができない場合もあります。
- ※予約状況により、開始時間、実施回数が変更となる場合があります。
アクセス
JRをご利用の方
- JR山陽本線宮島口下車後、宮島桟橋まで徒歩約3分。フェリーにて宮島にお越しください。
お車でお越しの方
- 宮島口桟橋まで、高速山陽自動車道「大野IC」・「廿日市IC」出口より、国道2号線で各約10分です。
※宮島島内の道路は車が入れない場所が多いため、宮島口近辺の駐車場をご利用の上、フェリーにてお越しいただくことをおすすめいたします。