現在、やまだ屋公式LINE、公式Twitterにて、連動企画【あんこVSクリーム合戦2020】開催中です。
もみじ饅頭(こしあん)が生まれたのは1932年。
その後1986年のクリームもみじを皮切りに、数々の新フレーバーが生まれていきました。「あんことクリームどちらが人気なんだろう?」その疑問に決着を付けるべく、ここに【あんこVSクリーム合戦2020】の開幕を宣言します!
やまだ屋公式LINE・公式Twitterをご確認頂き、ぜひご参加ください。
LINE・Twitter連動企画【あんこVSクリーム合戦2020】開催中!!
1932年、やまだ屋のもみじ饅頭(こしあん)が誕生―。
その味は現在に至るまで長らく皆様に愛されて参りました。
ただその途中、1986年、クリームもみじ誕生を皮切りにやまだ屋でも数々の新しいフレーバーが生まれ、他社様も合わせるとその数は優に100種類を超えると言われています。
やまだ屋はふと疑問に思いました・・・
「あんことクリーム、どちらの系統のもみじ饅頭の方が人気が高いんだろう?」と。
そして本日!
その疑問に決着を付けるべく、ここに
【あんこVSクリーム合戦2020】の開幕を宣言します!!
エントリーフレーバー
あんこ
こしあん
粒あん
抹茶
栗っ子
藻塩
クリーム
クリーム
チョコ
ヨーグルト
瀬戸内レモン
瀬戸内みかん
勝つのは[あんこ]か、はたまた[クリーム]か!?
得票数で勝った系統のみ、8個詰め合わせを製作し、販売する権利が進呈されます
果たしてお客さまにより愛される系統はどちらか!?
皆様のご意見で、商品が決まります!
ぜひご参加ください♫